FC2ブログ
2013-01-02 12:02 | カテゴリ:小次郎パパの徒然日記
毎年、お節料理は自宅で作っていたのですが、今年は初めて外注しました。(私が言うことではありませんが・・)家内と娘が大変そうなので、ものは試しにと言うことで。で、買ってみたのは・・コレ。東京人形町「今半」謹製のお節三段重ねです。

お節箱

中身を見て・・予想外の内容充実に驚きました。ハッキリ言って、あまり期待はしていませんでしたが・・料亭並の豪華さにビックリしましたね。まあ、それなりのお値段はしましたが、どれもこれも一流の味で無駄なものが入っておりません。しかも、上げ底では・・ない!

お節料理

今日もお昼から、コイツで一杯やってます。正月気分も今日までなので、しっかりと味わっておきましょう。(^ ^)v

管理者のみに表示する

トラックバックURL
→http://aohiba.blog81.fc2.com/tb.php/1117-6d08e0e1